Stop au gaspi ! Retours d'expériences du lycée Flora Tristan à La Ferté-Macé
par Agence normande de la biodiversité et du développement durable
        Depuis le 22 janvier 2021
      
                      
  Identifiant Zone
              Orne
          Description
              Depuis 2015, toute l’équipe de cuisine se mobilise pour diminuer le gaspillage alimentaire. Différentes actions sont menées : cuisiner les restes du réfrigérateur avec les élèves, communiquer dans différents lieux de l’établissement grâce à des affiches, montages audiovisuels, flyers, accueillir des écoliers et des collégiens encadrés par les lycéens, pour les sensibiliser à la lutte contre le gaspillage alimentaire, organiser des cocktails à base d’amuse-bouche cuisinés de restes, etc.
Thème : économie circulaire, lutte contre le gaspillage et les déchets
 
        
      Ambassadeur / Ambassadrice :
      
  severine.hardy
Porteur de projet
              
  
      Porteur de projet :
    
  
    
  
Agence normande de la biodiversité et du développement durable
  
    Type de porteur
              Organismes publics
          
    
  Type de porteur
              Organismes publics
          - 02 31 06 78 89
- http://www.anbdd.fr
- 
         
          
  
        L'Atrium 115 boulevard de l'Europe 
 ROUEN 76100