Repas thématiques pour promouvoir les produits locaux : Retours d'expériences du lycée Jean Prévost à Montivilliers
par Agence normande de la biodiversité et du développement durable
        Depuis le 22 janvier 2021
      
                      
  Identifiant Zone
              Seine-Maritime
          Description
              Une alimentation diversifiée et de qualité est offerte au restaurant scolaire, en s’appuyant sur des repas thématiques et en favorisant des producteurs locaux. Des animations sont également proposées sur les moments des repas afin de sensibiliser les élèves.
Thème : Alimentation locale et durable
      Ambassadeur / Ambassadrice :
      
  severine.hardy
Porteur de projet
              
  
      Porteur de projet :
    
  
    
  
Agence normande de la biodiversité et du développement durable
  
    Type de porteur
              Organismes publics
          
    
  Type de porteur
              Organismes publics
          - 02 31 06 78 89
 - http://www.anbdd.fr
 - 
         
          
  
        L'Atrium 115 boulevard de l'Europe 
ROUEN 76100